Service-Navigation

Suchfunktion

Eiweißinitiative des Landes Baden-Württemberg

Innovationen zur Verbesserung von Eiweißerträgen in Grünland in Abhängigkeit von Arten, Ansaatzeitpunkten, Düngeregime, Art der Dünger. Teilbereiche in Zusammenarbeit mit der Universität Hohenheim.
(2012-2025)

Einfluss von Stickstoff-Düngergaben auf die Entwicklung von Leguminosen-Nachsaaten in Dauergrünlandpdf
Zusammenfassung einer Publikation
Eiweiß von Grünland und Feldfutterbau - Perspektiven einer unabhängigen Eiweißversorgungpdf
Broschüre im Rahmen der Eiweißinitiative des Landes Baden-Württemberg
Langzeitbeobachtung von Leguminosen Nachsaaten im Dauergrünlandpdf
Einfluss von Nachsaat-Zeitpunkt, Leguminosen-Art, Saatmenge und Wiederholung der Maßnahme
Praxisratgeber: Leguminosen Nachsaatpdf
Wie lassen sich Leguminosen erfolgreich im Dauergrünland etablieren und was ist deren Nutzen?

Fußleiste